Informativa Privacy offerte

Titolare e finalità del trattamento

In relazione ai Suoi dati personali (art. 4.1 del Regolamento) forniti, La informiamo che gli stessi saranno trattati da Alpitour S.p.A. con sede in Via Lugaro, 15 - 10126 Torino (TO) in qualità di Titolare del trattamento (di seguito “Titolare) per la finalità di:

a) Invio di comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati (sms, mms, email, notifiche push, fax) e non (posta cartacea, telefono con operatore ); si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali "Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” del 4 luglio 2013; qualora, in ogni caso, Lei desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui indicati, nonché revocare il consenso prestato; potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati in questa informativa, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

La base giuridica del trattamento dei Suoi dati per la suddetta finalità è l’espressione del consenso da parte dell’interessato al trattamento dei propri dati personali per la finalità sopra specificata, ex art. 6.1.a) del Regolamento.

L’interessato ha la possibilità di revocare il consenso prestato e di opporsi a tale trattamento in ogni momento in maniera agevole e gratuita, scrivendo al Servizio Privacy presso del Titolare all’indirizzo: privacy@alpitourworld.it.

Il mancato conferimento dei dati e/o del consenso per tale finalità non pregiudicherà la fruizione dei servizi offerti e non avrà alcuna conseguenza.

Destinatari dei dati personali

I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con persone fisiche autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali; alle Società del Gruppo ed a soggetti terzi per lo svolgimento di attività economiche alcuni dei quali agiscono in qualità di Responsabili del trattamento (l’elenco aggiornato e completo dei Responsabili può essere richiesto al Titolare ai recapiti indicati.); soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Per quanto concerne l’eventuale trasferimento dei Dati verso Paesi Terzi, il Titolare rende noto che il trattamento avverrà secondo una delle modalità consentite dalla legge vigente, quali ad esempio il consenso dell’interessato, l’esecuzione di un contratto concluso tra l'interessato e il titolare del trattamento ovvero l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su istanza dell'interessato; la conclusione o l'esecuzione di un contratto stipulato tra il titolare del trattamento e un'altra persona fisica o giuridica a favore dell'interessato; l’adozione di Clausole Standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati (es. EU-USA Privacy Shield) od operanti in Paesi considerati sicuri dalla Commissione Europea. È possibile avere maggiori informazioni, su richiesta, presso il Titolare ai contatti sopraindicati.

Conservazione dei dati personali

I Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando il principio di minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettera c) del GDPR.  Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

Diritti privacy dell’interessato (ex artt. 15 e ss. del Regolamento)

Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di richiedere la limitazione del trattamento, o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.

La informiamo, inoltre, che ha il diritto opporsi ex art. 21 del Regolamento, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, per esempio potrà opporsi in ogni momento all’invio di marketing diretto con strumenti automatizzati (sms, mms, email, notifiche push, fax) e non (posta cartacea, telefono con operatore); inoltre, resta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, ossia, in tal caso, opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.

In qualsiasi momento potrà revocare ex art. 7 del Regolamento, il consenso già prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato anteriormente alla revoca del consenso.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Servizio Privacy del Titolare (ai recapiti sopra indicati) o al il Responsabile della Protezione dei Dati (“DPO”) all’indirizzo: DPO@alpitourworld.it.

In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

VOI mondo