Prenota Online o chiamaci
  +39 06398061

Informativa Privacy Chat

Informativa - Art. 13 Regolamento UE 2016/679 (“Regolamento” o “GDPR”)

Il Titolare del trattamento è Voihotels S.p.A., con sede in Via Lugaro, 15 - 10126 Torino.

Il Responsabile della Protezione dei Dati è raggiungibile all’indirizzo: DPO@voihotels.com.

Voihotels S.p.A. La informa che i dati da Lei forniti all’interno del dialogo della chat e/o nei campi per essere ricontattato, saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche per gestire l’evasione della Sua richiesta ed aiutarla nella prenotazione. Il conferimento dei dati è per la gestione del servizio è facoltativo, ma si rende necessario per evadere la sua richiesta ed il mancato conferimento degli stessi renderà impossibile per erogare il servizio, ex art. 6.1.b) del Regolamento.

Previo suo consenso, ottenuto nelle modalità previste dalla normativa applicabile, per l’invio, con strumenti automatizzati (email, sms) e non automatizzati (posta cartacea, telefono con operatore) di comunicazioni informative sui prodotti e sulle iniziative della società, incluse quelle finalizzate alla conduzione di ricerche di mercato e alla partecipazione a manifestazioni a premio ed eventi, generiche o in linea con il suo profilo. La base giuridica del trattamento dei suoi dati per tale finalità è l’art. 6.1.a) del Regolamento. Il mancato conferimento del suo consenso per tale finalità non pregiudicherà la fruizione dei servizi Qualora, in ogni caso, desideri opporsi al trattamento dei dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui indicati, nonché revocare il consenso prestato, potrà in qualunque momento farlo scrivendo al Servizio Privacy presso il Titolare all’indirizzo: privacy.VOI@alpitourworld.it, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

I Suoi dati personali potranno essere condivisi con persone fisiche autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali ex art. 29 GDPR in ragione dell’espletamento delle loro mansioni lavorative (es. dipendenti e amministratori di sistema ecc.); fornitori di servizi (come consulenti, ecc..) i quali agiscono tipicamente in qualità di Responsabili del trattamento ex art. 28 del Regolamento; soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità. L’elenco aggiornato e completo dei responsabili è disponibile presso il sito internet del Titolare (area privacy) e comunque può essere richiesto al Titolare ai recapiti sopra indicati.

I Suoi dati potrebbero essere trasferiti all'estero, in Paesi dell'Unione Europea o in Paesi fuori dell'Unione Europea che hanno ricevuto una decisione di adeguatezza da parte della Commissione, o ancora in Paesi che non hanno ricevuto tale decisione di adeguatezza, in conformità e nei limiti di cui agli artt. 44 – 49 del Regolamento.

Il contenuto del dialogo della chat potrà essere scaricato attraverso l’apposita funzione e sarà registrato per esigenze di prova legale per 90 giorni. I rimanenti Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando il principio di minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettera c) del GDPR.  Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, hai il diritto di chiedere in qualunque momento, l'accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.

In qualsiasi momento potrà revocare ex art. 7 del Regolamento, il consenso già prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato anteriormente alla revoca del consenso. Potrà proporre reclamo all'autorità di controllo competente ex articolo 77 del GDPR (Garante per la Protezione dei Dati Personali), qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

È possibile formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei tuoi dati ex articolo 21 del GDPR.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Servizio Privacy presso il Titolare del Trattamento o al il Responsabile della Protezione dei Dati (“DPO”) ai recapiti sopra indicati.

VOI Lifestyle

VOI Italia

VOI mondo